terça-feira, 26 de abril de 2016

NÚCLEO SOCIAL DE IJUÍ PROMOVE CURSO DE CULINÁRIA E GINCANA ESPORTIVA

O Núcleo Social de Ijuí, projeto patrocinado pela Petrobras e Governo Federal, através da Seleção Pública Comunidades do Programa Petrobras Socioambiental, realizou no mês de abril, ações de lazer e educação, promovendo a melhoria nutricional e a participação comunitária.

No dia 11 de abril aconteceu Curso de Culinária para os adolescentes, ministrado por Ana Paula Ghem, nutricionista do Programa Mesa BrasilSESC - Unidade Ijuí, onde foram ensinados pratos acessíveis e práticos,enfatizando a reutilização de sobras de alimentos.

E, no dia 18, foi realizada a Gincana Esportiva Olímpica, com a participação de alunos na faixa etária de 6 a 13 anos da Escola Eugênio Storch e do Centro de Artes Professor Pardal. Foram realizadas provas de: corrida de 100m, arremessos, cabo de guerra, golf, corrida do saco, revezamento de 4x100m, salto em distância e quiz sobre as Olimpíadas, com entrega de medalha às equipes que ficaram nas três primeiras colocações. A Gincana aconteceu no Parque Esportivo Richard Steinke, do Colégio Evangélico Augusto Pestana - CEAP, localizado ao lado do Núcleo Social, encerrando com distribuição de sorvete a todos os participantes.





Nenhum comentário:

Postar um comentário