O Núcleo Social de Ijuí, projeto
contemplado pela Seleção Pública Comunidades do Programa Petrobras
Socioambiental, realizou, neste mês, mais duas atividades integrantes do
cronograma de ações, visando promover a cultura, lazer, respeito e cuidado para
com o meio ambiente, participação comunitária e a melhoria nutricional.
No dia 11 foi realizado curso de culinária
para as mães ou responsáveis pelas crianças e adolescentes participantes
do projeto, que receberam informações e orientações para elaboração
de alimentos utilizando receitas acessíveis, práticas e nutritivas. O curso
foi promovido pela nutricionista da Instituição, Daniela
Kirschner Hedlund e ministrado pela nutricionista Érica Gindri, da empresa
D”Qualité Consultoria.
No dia 17, as crianças e adolescentes
do projeto, acompanhados pelos monitores, visitaram a Usina Velha e a Usina
José Barassuol, onde receberam informações sobre o funcionamento da Usina e
distribuição da energia elétrica às residências.
Neste ano, a temática trabalhada no
projeto, através das oficinas, é “Água, Mergulhados na Conscientização”
Nenhum comentário:
Postar um comentário